传奇电子娱乐 > 传奇电子app > 大家玩娱乐代理招商|《为了你》剧组向郑爽致歉?收视率不好甩锅郑爽粉丝也是活久见了
大家玩娱乐代理招商|《为了你》剧组向郑爽致歉?收视率不好甩锅郑爽粉丝也是活久见了
2019-12-24 17:08:08 来源: 传奇电子app

大家玩娱乐代理招商|《为了你》剧组向郑爽致歉?收视率不好甩锅郑爽粉丝也是活久见了

大家玩娱乐代理招商,郑爽不愧是号称热搜女王,近日又上了新一轮的热搜榜,只不过这一次她是被热搜的。为什么说她是被呢?原因很简单,这次她完全是躺枪,热搜内容就是她和罗晋的最新剧《为了你我愿意热爱整个世界》的剧组专门发来给她的道歉信。

很多网友第一次看到这个消息一脸懵,为啥剧组还要给自己的演员来一份公开的道歉信?其实主要是因为在前天的时候,该剧组官博突然发了一篇微博质问为啥这剧播出了这么久收视率才这么点?“郑爽的粉丝们是凉凉了吗?”感觉还带点威胁的意思,表示不要说啥佛系和懒惰,不想郑爽凉凉就赶紧刷热搜!

其实这剧和《扶摇》差不多时间播出,结果一个消息遍天,一个没声没气,剧方着急也是情有可原,可是你这处理方式不对呀。果然这篇微博一发,可就真正把粉丝惹火了,粉丝们这个气呀,你这电视收视率不高怼粉丝是几个意思啊?之后可能高层人员察觉到了不妥,赶紧补发了一条对郑爽及其粉丝的道歉信,并且速度甩锅,表示上篇微博是剧方请的宣传人员由于情绪不好而发的,但还是愿意承认错在剧方并向郑爽道歉。

对于一个剧组官博来说,发出这样的微博已经是很大的错误了,还好及时认错且态度诚恳,才不至于出现更严重的结果。后面很多网友都过来围观,有网友就认真的给出了她的建议,表示剧组本身应该找找自己的问题,而不是一味的指望着粉丝经济。

也有网友则表示播放量不高主要是由于两个原因。这第一个就是该剧有着精良的制作结果是网播剧形式播出,还弄了一个会员一次性看全集的决策。这就导致网络上资源遍天,自然就吸引不住流量。第二个就是最重要的,前期宣传根本就没做好。之前都没有多少网友对这个剧有很好的了解,要不是该剧确实不错,估计早就gg了。要知道,心有多大,责任就有多大。你用这样的决策再加上力度不足的宣传导致流量不够真的完全是自己的问题,怪不了任何人。

其实剧里面演员演技还不错,剧情也ok,看点还是挺多的。而且据说昨天过了2亿播放了,就是不知道这样一折腾是不是反向宣传了一次呢?


[ 责任编辑: ]