传奇电子娱乐 > cq9电子游艺平台 > 华人娱乐真人线上娱乐|郭美美改名继续当网红!直播中自曝鼻子整失败,坦言还在吃老本
华人娱乐真人线上娱乐|郭美美改名继续当网红!直播中自曝鼻子整失败,坦言还在吃老本
2019-12-31 10:41:29 来源: cq9电子游艺平台

华人娱乐真人线上娱乐|郭美美改名继续当网红!直播中自曝鼻子整失败,坦言还在吃老本

华人娱乐真人线上娱乐,11月22日,“网红鼻祖”郭美美通过微博宣布自己再次改名叫做郭宸溪,不叫郭美美了。郭美美真名叫做郭美玲,“郭美美”已经是她改过之后的网名了,再次改名,郭美美归结于是因为“双子座太纠结”。

在当天晚间,郭美美还在某直播平台开播。直播中,她坐在看上去是卧室的房间,窗帘和座椅等等都是粉红色系,装修风格比较温馨。郭美美身穿淡蓝色露肩外衫,一头柔顺的长直发,看上去温婉可人。不过,郭美美现在的模样已经和几年前发生了很大变化。

以前郭美美的脸虽然也有明显的网红特征:大眼睛、锥子脸,但相对来说还是具有辨识度的,属于甜美路线。

而现在的她已经和以往判若两人,下巴尖尖,笔直醒目的鼻梁居然上下一般高,看起来还有点惊悚,说是“改头换面”也毫不夸张。此前就有网友忍不住劝她重新“回炉”一下鼻子,毕竟现在的效果太吓人。

在直播中,郭美美对于“鼻子”的话题毫不回避,说自己也觉得不好看,鼻子都歪了。她直言有的人适合整容,有的人不适合,自己就是不适合的,还透露说自己过几天会去把鼻子拆掉。并爆料说自己现在的长发是接的。

郭美美和网友分享了自己常用的面膜,还透露自己去年查出了甲亢,现在在吃中药和西药。关于收入,她说自己还在吃老本,之前曾经签约但是出了问题最终没能成功,所以希望大家可以多多送“小心心”。

虽然是第一次在该平台直播,但是郭美美不断收到粉丝的礼物。看着礼物越来越多,郭美美心情也是大好,不由自主地随着音乐摇摆。

不过屏幕上也有复杂的声音出现,说郭美美“看你的直播很肤浅”,郭美美直接呛声说“那你不看啊”,“零输出要求还那么多!”一下子冷起了脸,索性还玩起了手机不理会。

然后郭美美还吸引了另外的网红小姐姐前来pk,结果郭美美成功胜出,粉丝实力还是可以的。郭美美也是士气大涨,据说以后每晚都会开直播,看来她是要继续“网红”路线了。

7月出狱后,郭美美隔了两个月便在微博晒照,宣布复出,此后郭美美便不时地在微博和网友们分享自己的近况照片。

近期郭美美接连在几个直播平台上开了个人直播间,还时不时分享一些视频。

不过复出后的郭美美人气太过低迷,开通直播后也几乎无人问津,观众寥寥无几,实在撑不起这“网红”的名号。

前不久她还发微博感慨,“风光时所有人都围着你,不好时,没人会关心你,这就是现实”,好似是在说自己面临的境况。不过郭美美似乎信心十足,相信“有一天你还是会站起来的。””

有网友说开始有点讨厌她了,郭美美也回复说是因为现在自己不再富有了,不再时尚精致了,所以网友才不喜欢她。

在直播中,郭美美也是底气十足,说“人短短一生几十年,当然要有勇气地活着”。可见过去的风浪在郭美美这里早已经翻篇了,不知道郭美美的网红之路还能走多远呢?


[ 责任编辑: ]