传奇电子娱乐 > 传奇电子游戏网站 > 金太阳娱乐官方网站|蓝山加大干线公路交通问题执法力度
金太阳娱乐官方网站|蓝山加大干线公路交通问题执法力度
2020-01-01 16:54:01 来源: 传奇电子游戏网站

金太阳娱乐官方网站|蓝山加大干线公路交通问题执法力度

金太阳娱乐官方网站,永州新闻网讯(通讯员 马朝辉 黄丽娟)12月26日,在g537线祠市、岭脚路段、s571线土市、洪观路段,蓝山公路路政执法人员上路执法,分别责令沿线企业(个人)和施工单位对非公路标牌、路面施工渣土、碎(矿)石等进行现场拆除和清理。

为加大全县交通问题顽瘴痼疾整治力度,制止公路违法行为,连日来,蓝山县公路路政加大执法巡查力度,重点对全县国省干线公路交通问题违法行为进行查处。一是加大涉路违法行为的查处力度。先后对g537线永连公路县城至岭脚路段埋设管线、祠市路段采石场进出抛洒碎石及施工单位路面硬化、接道等问题进行交涉,提前介入并下发整改通知书。二是公路路政与养护部门一道出动挖掘机、组织路政养护人员一道对g537、s571、s219等干线公路进行集中清理和整治,对沿线违法设置广告牌、搭建厂棚等进行了强制清理和拆除,有效改善了国省干线公路沿线通行环境。三是主动介入,与沿线砖厂、拌合站、沥青拌和场、石场、料场、矿山、加油站、公路两边大型汽车修理厂、垃圾站交涉座谈,下达整改通知书,要求厂矿企业设置公路安全叉路标志、让行标志、凸透镜、慢行标志、学校让行标志,频闪灯等有关公路安全标志标牌。对污染严重的路段用洒水车冲洗,请人扫除遗洒在公路上的矿料、砂石,达到整改效果。四是参与g537线南风坳路段工程、s231线古城路段埋设污水管道施工现场监管,督查施工单位设置安全生产标志标牌,值班人员维护交通秩序等。

据统计,今年以来,蓝山公路路政累计制止违法建筑2处,拆除临时厂棚51处,清除公路沿线摆摊设点、打场晒粮99处,清除路障808处,取缔“马路市场”4处,拆除非公路标志297块,处理路政案件10起。

山西十一选五


[ 责任编辑: ]