传奇电子娱乐 > 传奇电子app > 官方认可游戏交易平台|聊天记录?不,这是审讯记录!
官方认可游戏交易平台|聊天记录?不,这是审讯记录!
2020-01-01 17:21:16 来源: 传奇电子app

官方认可游戏交易平台|聊天记录?不,这是审讯记录!

官方认可游戏交易平台,关键词:裂痕的伏笔

题主:女

问:我166体重120处非独,28岁,他188体重185非处独,家庭情况我优于他,学历高于他,现在没毕业在自己家公司兼职,他是外地来的无房无车,工作国企有上进心。

我跟妈妈住,没有单独的房子但有车。我初恋,他谈过五六个。

经朋友介绍认识,认识三个月后我表白在一起。

表白前曾因为他对我冷淡不回微信而跟他说不再联系,后忍不住主动复联,在一起后感受不到他对我的喜欢。

由于异地一个月见一次面,尤其是依然不怎么回微信,不打电话不视频,受不了又分手,后又主动复合。

这时不是异地恋了,每周见一次,基本都是我提要求要见面。

过年后他来我家见家长,父母满意,后父亲突然离世,一直陪在我身边,对我妈妈特别好,言听计从。

又开始异地恋,一月有一周时间在一个城市,能见两三次面,还是我主动,前后在一起算是十个月了吧,除了接吻没有任何肢体接触,接吻也不频繁。

端午节跟他回家见父母,他们家也对我很满意。异地期间因我查他行踪生气说分手我当下求他原谅,他坚持分手,过后两天他道歉复合并答应带我回家见父母。

后来又因为晚上打不通电话第二天吵架不解释,说能处就处不能处拉倒,我考虑分手,几天没回微信,他一生气就跟我分手了。

后他主动挽回复合,说父母都见过了分手不好交代并说我这样对他家人不负责。

回到一个城市后,因为问他去哪儿不告诉我而生气,哄我哄不好,他生气提分手,过后见面还钥匙,说他爸妈把他骂醒了,觉得现在分手他对不起我爸爸,要陪完我这段时间,再由我决定在不在一起。

我也很纠结,因为确实感受不到他对我的喜欢,但我又很喜欢他,不知道该不该坚持。

冷爱回复:

在你们异地期间,你查他的行踪,他生气说分手,那个时候其实已经埋下了裂痕的伏笔。

虽然这仅仅是你们两个人交往过程当中一个小小的细节和片段,可是从这一点可以看出,他是一个对自我独立空间有要求的人,而你则是对掌控有要求的人。

再看聊天记录,这一点就被放得更大了。

在你们的聊天记录里面,你是一个审问者,而他是一个典型的嫌疑犯:

你问他“你对我的喜欢有几分?”

他从实招来“开始是2分,后来是5分,再后来又是8分”

然后你对他的回答作出了评价,“嗯,非常诚实”。

姑娘,他不诚实也不行啊,因为他过去的经验告诉他,和你相处是坦白从宽抗拒从严,如果他不好好回答你的问题,恐怕他这个日子也没法过。

可是你有没有想过,一个男人和你在一起过日子压力真的非常大。被你审讯之后,你对他说“找个时间我们好好聊聊,如果你有别的想法我尊重你。”

你这样的话会让他内心各种不安,因为他也不知道即将面临的会是一个怎样的谈话。

在你这个“找个时间”来临之前的日子里,他每一天可能都生活在焦虑之中,因为你所谓的“如果你有别的想法我尊重你”的意思,无非就是威胁分手嘛。

你想想,他和你在一起有这么大的痛苦和大压力,如果他不是一个外地来的没房没车的男人,他是不是早就和你分手了呢?

所以,你们的异地现况,也许对这段关系本身反而是一种保护。

毕竟异地尚且如此,那么如果不是异地的话,你们的相处模式还不一定会变成怎样呢。

另外,我看了你们的照片,为了保护隐私我就不发出来了,但是我想,他长得这么高大帅气,又是一个有上进心的年轻人,你也是把他当作潜力股来看待的。

可能你的家庭情况确实优于他,但是我想最后给你一定忠告:如果你还想跟他在一起,那你真的不能再像现在这样欺负他了,要不然以后有你受的。

插画|申镇,花镇情感视觉设计师

本文插画,任何组织及个人未经“花镇”许可,不得用作商业用途

如果你在感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”及新浪微博“冷爱”,即可拥有向我免费提问的机会


[ 责任编辑: ]