传奇电子娱乐 > cq9电子游艺平台 > 蒙特卡罗网站首页|TGA创始人:本届大会无《生化3:重制版》,另有10款新作
蒙特卡罗网站首页|TGA创始人:本届大会无《生化3:重制版》,另有10款新作
2020-01-01 15:16:22 来源: cq9电子游艺平台

蒙特卡罗网站首页|TGA创始人:本届大会无《生化3:重制版》,另有10款新作

蒙特卡罗网站首页, 2019 tga颁奖典礼将在下周四(12月12日)在洛杉矶正式开幕,其创始人geoff keighley日前一如往常的在reddit上回应了部分玩家关心的问题,譬如:是否有《生化危机3:重制版》?

由于此前有不少《生化危机3》重制版的传言,但是geoff表示tga上没有相关公布计划,至少这部作品不会在tga上现身。他还表示即使是这篇帖子也不会泄露任何事。

此外,也有人问到《elden ring》是否会亮相tga,不过geoff在这个问题上选择了沉默。结合之前ign中东等媒体透露的消息,这部作品现身的可能性又多了一点。

pt电子官方平台


[ 责任编辑: ]