传奇电子娱乐 > 传奇电子app > 彩世界怎么拿邀请码|好消息,投资13.5亿元的广州金融城站项目又有新进展
彩世界怎么拿邀请码|好消息,投资13.5亿元的广州金融城站项目又有新进展
2020-01-01 16:07:02 来源: 传奇电子app

彩世界怎么拿邀请码|好消息,投资13.5亿元的广州金融城站项目又有新进展

彩世界怎么拿邀请码,日前,广州金融城站综合交通枢纽有限公司对金融城站综合交通枢纽项目全过程造价咨询服务进行公开招标。这标志着该项目进入实质性建设阶段。届时,乘客以金融城站为起点,10分钟可到达广州南站,25分钟可到达白云机场,1小时畅达珠三角各区域。在综合体内,城际、地铁、公交车、出租车、自行车等多种交通设施之间换乘距离在200米之内,换乘时间在5分钟之内。

金融城站位于广州市天河区核心地段广州国际金融城内,北起黄埔大道,南临珠江,西靠科韵路。该项目是广州市首个ppp模式建设的轨道综合交通枢纽,广州铁投集团作为政府出资代表,社会出资方为中铁建工集团。

此次招标公告显示,金融城站综合交通枢纽项目计划总投资13.5亿元,项目占地面积16729.85平方米,总建筑面积为78395平方米。其中地下建筑面积为53695平方米(地下五层),地上建筑面积24700平方米(地上四层)。项目建设包含金融城站综合交通枢纽工程服务建筑(值机大厅、公交候车及集散大厅、交通核及换乘通道、公交站(场)、城际站交通空间、配套商业、冷站等)、停车场(公共停车场、地下商业配套车库),以及道路、广场、绿化等配套设施工程。

金融城站是按照国家发改委、广东省、广州市《关于共建综合交通枢纽示范合作工程合作框架协议》精神,推动落地的广州市第一个城际轨道交通示范项目。其建成将为加快广州城际轨道建设、完善区域交通网络奠定坚实的基础。项目作为广佛城际重要站点,将为国际金融城片区的发展构筑坚实的交通引擎和出行保障。

据了解,金融城站定位为国际金融城未来的地标式建筑,将构建成一个绿色生态的综合服务综合体。方案以传统岭南村落建筑布局为蓝本,以庭院为核心,建筑绕院环列,由院落组织成巷道,营造舒适的建筑组合空间。同时,运用立体绿化与雨水自循环灌溉技术相结合,从而提高室内的热舒适与水循环利用率。

【记者】柳时强

【校对】吴荆子

【作者】 柳时强

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

快乐8下注


[ 责任编辑: ]