传奇电子娱乐 > 传奇电子app > 谁有网投网站|X019只是微软的“冰山一角”年底前还有更多消息放出
谁有网投网站|X019只是微软的“冰山一角”年底前还有更多消息放出
2020-01-06 21:10:25 来源: 传奇电子app

谁有网投网站|X019只是微软的“冰山一角”年底前还有更多消息放出

谁有网投网站, 微软在昨天的x019大会上公布了大批新作,不过根据外媒gamingbolt的报道,微软还有很多消息没有公布,今年年底前还会有更多消息放出。

根据引援vgc的报道,xbox game studios的老板matt booty在x019大会的媒体发布会上表示,x019大会上所公布的消息对于他们未来的计划来说,只不过是“冰山一角”,在今年年底之前还会有更多的消息宣布。

booty说:“从某些方面来说,这确实只是我们的冰山一角,我们将在x019大会上向大家展示一些惊人的东西,但是在未来的几个月中我们还会展示更多。而进入2020年后,你们将看到我记忆中最令人兴奋的第一方阵容之一。”


[ 责任编辑: ]