传奇电子娱乐 > cq9官方 > 全讯网32888|街头这一幕太惊险!就差1秒 他从死亡线上把她拉了回来
全讯网32888|街头这一幕太惊险!就差1秒 他从死亡线上把她拉了回来
2020-01-07 08:26:01 来源: cq9官方

全讯网32888|街头这一幕太惊险!就差1秒 他从死亡线上把她拉了回来

全讯网32888,10月21日傍晚,余杭公安交警余杭中队辅警王文韬在东西大道科技路路口执勤。 当时正是晚高峰,路上车来车往,十分繁忙。17时07分左右,南向西左转绿灯亮起,一辆停在王文韬旁边的电动车突然起步向前开去。王文韬当时面朝南面,看到一辆大货车由南往北驶来,正加速准备抢黄灯通过。

“不要走,后面有车。”他下意识地喊了一句。 骑电动车的是个三十多岁的女子,可能是赶时间,可能是没听清,她并没有停下来,还是径直朝前驶去。此时,大货车已经过了线,货车司机也注意到了路口有人,立即踩了急刹,车速还是很快。一道尖锐的刹车声从耳边划过。

眼看着电动车就要被大货车撞上,王文韬一声大吼:“不要走。”骑电动车的女子还没反应过来,手臂已经被他一把拽住。大货车几乎是擦着电动车的车头开了过去,接着又滑行了一段距离,才慢慢停了下来。

周边群众发出一阵惊呼,王文韬也忍不住倒吸一口冷气——就差1秒,如果没能及时制止女子,电动车势必会被大货车撞倒,后果不堪设想。女子显然也被吓呆了,在原地愣愣地呆了半晌,甚至忘记了向王文韬道谢。好在千钧一发,化险为夷。

其实,冷静下来以后,王文韬自己也有些后怕:“真的非常危险,那辆大货车离得太近了,我去拉她的时候,都能感觉到一阵风从面前掠过。”抢黄灯通行和闯红灯一样危险。事后,王文韬也对大货车的司机进行了批评教育。货车司机也吓得不轻,虽然挨了批评,还是向交警表示了感谢。 (视频来源:余杭公安 编辑:施荔)


[ 责任编辑: ]