传奇电子娱乐 > 传奇电子游戏网站 > 薇爱纪实摄影|AOA成员金雪炫人美心善 为患病儿童捐赠5000万韩元治疗费
薇爱纪实摄影|AOA成员金雪炫人美心善 为患病儿童捐赠5000万韩元治疗费
2020-01-07 19:19:13 来源: 传奇电子游戏网站

薇爱纪实摄影|AOA成员金雪炫人美心善 为患病儿童捐赠5000万韩元治疗费

薇爱纪实摄影,韩国人气女子组合aoa成员金雪炫为患病儿童捐出了5000万韩元(约29万人民币)的治疗费。

19日,据love fnc方面透露,最近金雪炫为患有小儿癌症等患病儿童援助了治疗费5000万韩元。捐赠资金将通过三星首尔医院用于小儿癌症患者的治疗。雪炫通过love fnc工作人员表示:“得知因没有治疗费,无法接受手术的患病儿童的消息,决定了以捐款的形式来帮助他们。”据悉,2017年她曾为庆北浦项地震灾民捐赠了5000万韩元,向首尔农业学校捐赠了5000万韩元。

另外,金雪炫去年为支持低收入青少年和儿童福利中心,向社会福利共同募捐会捐赠了1亿韩元等,多年来持续实践着善行。


[ 责任编辑: ]