传奇电子娱乐 > cq9官方 > 公海赌船公有假吗|开春后多吃它,孩子长高快!错过了太可惜,有孩子的收藏
公海赌船公有假吗|开春后多吃它,孩子长高快!错过了太可惜,有孩子的收藏
2020-01-07 08:35:06 来源: cq9官方

公海赌船公有假吗|开春后多吃它,孩子长高快!错过了太可惜,有孩子的收藏

公海赌船公有假吗,春天是万物复苏的季节,都说春天是孩子长高的最佳黄金期,这个时间段,想长高的孩子可不要错过。不过很多爸爸妈妈应该也知道想要自己的孩子长的高,我们除了给孩子加强饮食上的营养均衡外,肯定还要多补钙。

从科学角度讲,补钙还是以食补为佳。提到食物补钙,人们很容易想到牛奶和鸡蛋,而殊不知黑芝麻的钙含量却远高于前两者。

每百克黑芝麻中含钙量接近800毫克,而每百克牛奶的含钙量是200毫克左右,鸡蛋仅56毫克,由此可见,黑芝麻才是补钙佳品。

芝麻分黑白两种,效果各不同。同是滋补品,黑芝麻的微量元素含量更高,滋补肝肾、乌发养发的效果更好,而白芝麻润肠通便、滋阴润肤的效果更好。

“取油以白者为胜,服食以黑者为良”,白芝麻一般作为榨油用,而黑芝麻多作为糕点辅料,还有很高的药用价值。中医学以黑芝麻入药,有滋补、养血、润肠等功效,适用于身体虚弱、便秘、头晕、眼花、耳鸣等症。

黑芝麻粉除了大家熟知的有黑发的功能之外,其实还有很好的抗氧化功能,经常服用还能够补血通便,绝对是爱美人士日常必备的保健养颜食品。芝麻中还含有丰富的不饱和脂肪酸,有利于胎儿大脑的发育。

将黑芝麻磨成粉煮成糊状,即可口又营养,可以单独泡水喝,也可以加点蜂蜜食用。

今天带来黑白芝麻的不同做法,入菜也美味,营养又补钙,跟着视频学起来吧!

芝麻酱糖饼

食材:芝麻酱、面团、熟面粉、红糖、生面粉、盐

具体步骤

1、以一斤面六两水比例,冷水和面、揉团,醒发30分钟左右。

2、面团擀开,撒盐、抹油、倒芝麻酱摊匀,红糖掺熟面撒芝麻酱上。

3、顺面团边卷起,两端封口,切剂子、擀压成饼,下锅煎至两面上色即可。

红果芝麻柠檬鱼

食材:香菜、香醋、芝麻、柠檬、山楂、鸡蛋、葱姜、生粉、鲈鱼

具体步骤

1、鲈鱼洗净斩杀改成条,把改好的鱼条用葱、姜抓揉腌制。

2、腌制好的鱼加蛋清,放入芝麻里裹匀,下油锅炸熟盛盘,加上红果。

3、橙汁、柠檬汁熬汁,用白醋、盐调味后,淋在鱼上,最后加香菜即可。

威廉希尔投注


[ 责任编辑: ]