传奇电子娱乐 > cq9传奇电子平台 > 盈得利娱乐场贵宾厅|选秀球员称霸CBA预备联赛,北大状元场均20+10
盈得利娱乐场贵宾厅|选秀球员称霸CBA预备联赛,北大状元场均20+10
2020-01-07 15:45:59 来源: cq9传奇电子平台

盈得利娱乐场贵宾厅|选秀球员称霸CBA预备联赛,北大状元场均20+10

盈得利娱乐场贵宾厅,近日,cba官方公布了预备联赛第一阶段表现出色球员的数据统计。

很多球迷熟悉的年轻球员名列其中,像同曦队的前锋冷振铎,上海队的年轻前锋颜鹏,从深圳转会至北控的前锋刘博,以及国少的绝对核心孙浩钦。

当然,本次预备联赛自然也少不了cba选秀球员的身影,本次公布的球员名单中,cba第二届选秀状元郭凯和第三届选秀二轮秀乔文瀚都成功入围。

作为第二届选秀大会的状元,郭凯在上赛季还是获得了一些机会,但是因为对抗相对较弱,郭凯在新秀赛季的表现算不上惊艳,在场均11.5分钟的出场时间里,他仅仅打出了1.8分、1.5个篮板的数据。

在赛季结束前,郭凯因伤赛季报销,在今年他曾代表北京出战过学运会的比赛。

本赛季cba联赛,郭凯虽然入围了广州男篮的注册名单,但是他并没有在前面10多轮比赛中获得出场时间,为了锻炼他,广州男篮将他派往了旗下另外一支球队南方龙狮队。

在参加预备联赛的比赛之前,他曾跟随南方龙狮打了几场abl联赛,在多场比赛中郭凯都有着上佳发挥,他也一度被abl联赛主办方视为赛季本土最佳球员的候选人。

在近期结束的预备联赛的比赛中,郭凯场均能够拿下21.3分、10.7个篮板、2.3次助攻、1.6次抢断和1.7次封盖,在预备联赛中他是最好的内线球员,身体素质劲爆的他在内线持球时几乎没人能够阻挡他。

和郭凯相比,乔文瀚则是显得更加全面,作为nbl联赛本土mvp,乔文瀚目前还没有获得cba联赛登场亮相的机会。

本届预备联赛也是乔文瀚证明自我的一个机会,目前他场均能够拿下15.7分、3.9个篮板、4.2次助攻、1次抢断,他的投篮命中率高达53%,三分球命中率高达45%。

可以说乔文瀚是预备联赛里最稳定的得分后卫,他的突破和三分球在预备联赛球员中都属于顶级水准。

乔文瀚和郭凯都是cuba出产的纯大学生球员,能够在预备联赛证明自我也在一定程度上说明他们并不比青年队球员差,相信这两位球员在今年有机会重返cba赛场。


[ 责任编辑: ]