传奇电子娱乐 > cq9官方 > 同创充值|笑哭!萌娃脑袋卡进椅子里 消防员拿来大钳子忙救援 她却睡着了
同创充值|笑哭!萌娃脑袋卡进椅子里 消防员拿来大钳子忙救援 她却睡着了
2020-01-07 12:19:43 来源: cq9官方

同创充值|笑哭!萌娃脑袋卡进椅子里 消防员拿来大钳子忙救援 她却睡着了

同创充值,4月25日,中国消防发布的一则视频在网络上走红:一个小女孩头部被椅子卡住,消防员救援的时候女孩淡定地在睡觉,呆萌可爱的样子逗得大家捧腹大笑,

视频截图

​在视频中,孩子的头部卡在了一把金属框架的椅子缝里,孩子的家长抱着孩子,脸上难掩焦急。消防员们到场后迅速展开救援,观察情况后,他们决定用钳子将金属条剪开。周围的人都十分紧张,这个孩子反而十分淡定,可能是觉得累了,她竟然就这样睡着了。

视频截图

整个救援过程中,孩子都迷迷糊糊地睡着。终于,消防员剪断金属条,家长将她从椅子缝隙里抱出来,这时她依然睡得香甜。醒来后她睡眼惺忪地看着一屋子的消防员蜀黍,满脸的困惑,这一幕让消防员们忍俊不禁。

视频截图

网友看过之后纷纷评论:“这应该是消防员救援遇到最淡定的孩子。”“消防员蜀黍们真的很操心,救火救灾还要哄孩子,你们辛苦了!”


[ 责任编辑: ]