传奇电子娱乐 > cq9传奇电子平台 > 合乐888娱乐最新优惠|东北人这吃鱼的方法绝了,南方人还真没见过,差别真大
合乐888娱乐最新优惠|东北人这吃鱼的方法绝了,南方人还真没见过,差别真大
2020-01-07 11:16:04 来源: cq9传奇电子平台

合乐888娱乐最新优惠|东北人这吃鱼的方法绝了,南方人还真没见过,差别真大

合乐888娱乐最新优惠,有些人天生很会吃鱼,而有些人天生就不会吃鱼,我就是属于第2种,天生不会吃鱼,尤其是吃这种刺多的小鲫鱼,更是不敢吃。每次老公看我要吃这种鱼,他都就害怕的说:你还是别吃了吧, 这其中我有一个故事就是我曾经因为吃鱼被刺卡喉咙去过好几次的医院……也是没谁了。

尽管我不能吃,但还是要做给家人吃的,今天的这鱼是按照东北的方法来做的,南方人应该从来没这么吃过,有机会可以尝试一下,口感非常的不一样,又香又入味。 婆家吃了几十年的做法,老公也是从小吃到大,越吃越喜欢!

【东北大酱炖鲫鱼】

食材:鲫鱼,东北大酱,酱油,香醋, 生姜,大蒜,大葱,干红椒,香菜,啤酒,食盐,食用油 制作步骤:

1、 鲫鱼买回来之后去鳞甲内脏,洗净。

2、热锅下油,加入东北大酱,大葱,生姜,大蒜,干红椒一起煸香。

3、倒入一瓶啤酒,少量的食盐,香醋,酱油一起煮开。

4、煮开之后,加入鲫鱼盖上锅盖煮熟。

5、最后留一点汤汁出锅,喷香喷香的。

喜欢我的文章,请点赞,收藏,转发,不知道吃什么的时候,欢迎来找小厨,小厨每天都会给大家带来原创美食菜谱,欢迎关注!


[ 责任编辑: ]