传奇电子娱乐 > cq9网站 > 博马8|爽!青岛人这样开启新年!
博马8|爽!青岛人这样开启新年!
2020-01-08 12:49:56 来源: cq9网站

博马8|爽!青岛人这样开启新年!

博马8,光阴似箭,日月如梭。

时间的脚步,总是一如既往,坚定而又执着地前行。

书桌上的日历在波澜不惊的平淡生活里,一页一页地被翻过,2018年的历史帷幕已经落下,新一年的序幕被徐徐拉开。

时序还在冬季的路上徘徊,当所有的忙碌还在埋头于奔波的时候,2019年的元旦,在时光不知不觉的流逝中,悄然而至,一个崭新的岁月正向我们款款走来。

青岛人自信满满地面对未来,用各种方式给自己一个新的开始,活出一个崭新而快乐的自己!

不管风吹浪打,胜似闲庭信步。今天上午,青岛市冬泳协会组织岛城30多名冬泳爱好者来到第三海水浴场不惧寒冷跃入清澈的水中劈波斩浪,展示健康体魄。他们用热情驱散冬天的寒冷,并以此独特和欢庆的方式,迎接新的一年,表达新年愿望和祝福。

“呜——”这是2019年由青岛北发往济南东的第一班g9218次列车驶来的声音。车厢里挂灯笼插国旗,喜气洋洋。

在栈桥周围的海域,上千只海鸥或翱翔天际,或栖息海面。海天一色、白鸥翱翔的景象,吸引了众多市民前来观景。海鸥已经和青岛市民成了好朋友,也成为青岛享誉全国的靓丽名片。

在元旦这辞旧迎新的日子里,我们又站在一个新的起点.一元复始,万象更新,定是好开头!


[ 责任编辑: ]