传奇电子娱乐 > cq9官方 > 金莎娱乐信誉度|睡眠3小时,吃饭20秒,随时成战俘!这所世界猎人学校太“可怕”
金莎娱乐信誉度|睡眠3小时,吃饭20秒,随时成战俘!这所世界猎人学校太“可怕”
2020-01-08 14:50:44 来源: cq9官方

金莎娱乐信誉度|睡眠3小时,吃饭20秒,随时成战俘!这所世界猎人学校太“可怕”

金莎娱乐信誉度,1999年起,中国首次派出王亚林、扈国华两人赴委参训后,每年都派出数量不等的一批军人来此参训。像两位勇士一样,通过每个集训科目,把国旗连同自己的名字刻在学校的荣誉墙上,是每一名赴委中国军人的梦想。

2016年4月,全军选拔出14名青年军官受命赴委参加特种作战高级指挥专业国际班集训。

但在委内瑞拉,想要获得一枚“勇士勋章”不仅要有极强的体能、技能素质,还需要超强的心理承受能力和顽强的毅力。摘得勋章后,将2公分的勋章钉入胸口,更是他们的彰显荣耀的标志。

野生的特种兵纯天然,什么情况都有可能发生!

比如被一只小鳄鱼当成午餐什么的~

委内瑞拉国民警卫队特种作战学校建于1985年,是委内瑞拉军方承担特种集训、丛林作战、城市反恐和边境维稳教学的学校。学校周边群山环抱,北临加勒比海,古时候,一些海盗依仗天然屏障,时常拦截途径航道的各种商船,当地群众和政府为打击海盗很早就开始开展潜泳训练,学校成立后,就专门把武装泅渡和潜泳训练作为重要训练内容。

学校属于热带气候,昼夜温差大,是一片天然的特种作战训练场。在这个威名远播的特战学校,入学后校方领导第一句话便是:教学资源只提供给优秀军人,强者才有资格入学!

走进去需要勇气,想走出来还需要一点运气

有时候生的鳄鱼肉也会成为他们的午餐

有一种超级赛亚人,叫做“陆地勇士”

在委内瑞拉想成为一名特种兵,必须全部通过六个科目,其中,“陆地勇士”是基础,不能成为“陆地勇士”的军人不具备参加其他科目的培训资格。“陆地勇士”训练阶段,校方为了最大限度的充分利用学员每天的24小时,组织学员参加不同训练,想方设法磨练、考验学员,放弃即被淘汰。

在三个月的训练中,夜间安排的睡眠时间平均不足3小时,期间的“魔鬼周”则是不予安排睡眠。在疲惫的状态下,学员只有在训练间隙寻找休息时间,调整体力,如在训练时间打瞌睡,换来的只有更多的训练或是浇冷水的处罚。对此,委内瑞拉教员给出的解释是:“因为不清楚敌人会在什么时间发动袭击,所以我们会时刻准备着。”

装备话说,背囊里的每件东西都可以救命

战备状态的保持甚至体现在学员的吃饭、睡觉方面。特种作战学校的吃饭是有严格时间要求的,通常不超过3分钟,有的时候只有20秒。遇到20秒的情况,队员会选择把能喝的全部喝掉,剩下的塞到口袋里,找机会再把分到手里的那一点点粮食吃掉,补充体力。

睡觉时,仅有的那一点休息时间也不可能是安宁的,集合的哨声随时会吹,有时一个夜间能折腾五次。无论吃饭、睡觉、洗漱、入厕,任何时候学员都必须随身带枪,随时准备集合参训。随身带枪这一点,不仅仅是对学员的要求,而是对所有军人的要求。在校园里,经常看到校长在视察部队训练期间,也随身挎着一支步枪。

简直服完了!不愧是曾经的世界“猎人学校”,连空气中都夹杂着深深的套路,简直深不可测啊!

编辑部综合


[ 责任编辑: ]