传奇电子娱乐 > cq9传奇电子平台 > 大红鹰娱乐手机版app|“等一个人!”
大红鹰娱乐手机版app|“等一个人!”
2020-01-08 18:00:43 来源: cq9传奇电子平台

大红鹰娱乐手机版app|“等一个人!”

大红鹰娱乐手机版app, 据香港中评社报道,中国国民党2020候选人韩国瑜竞选办公室副执行长许淑华今日在高雄发布第二首竞选歌曲“等一个人”,该曲轻快,不仅向“明天会更好”致敬,也融合各种语言,象征台湾这块土地的接纳包容。歌词也提到“爱与包容我们做得到”、“我们都在等一个人的来到”等。   许淑华表示,“等一个人”这是一首非常正能量、快乐且代表台湾向上提升的歌曲,内容也非常有温度。尤其这首歌的创作者在韩国瑜身上看到了希望与正能量,依此创作“等一个人”并向“明天会更好”这首歌致敬,也表达出蓝天、希望、爱与包容等元素。   许淑华表示,在台湾这块土地上我们心中对于台湾地区领导人都有期待,这几年百姓对未来是没办法充满信心的,这首歌也表达出不管是父母亲对孩子的期待、很多企业也希望在当局保护下更勇敢的去拓展事业,年轻人不希望透过裙带关系就能够发大财,而是凭藉自己的实力,因此我们都在“等一个人”,在等韩国瑜可以帮我们完成蔡英文无法帮我们完成的事情。   许说,“台湾安全、人民有钱”应该是台当局追求执政的最高价值,也是带给人民的最低标准。   对于“等一个人”的故事,许也说,相信很多支持者都知道“等一个人”是好几个温馨各案的故事,大家对韩的期待与盼望,其实就是大家想表达的。   以下为韩国瑜竞选歌曲“等一个人”歌词:

  一起唱 一起哼   一起为爱 唱首歌   用心唱 用心哼     用心让一切更好     我知道 你能让明天更好   让世界看到 我们的骄傲   我明了   你的心正在燃烧   爱与包容  我们能作的到   梦在飞翔  希望你做得到   不用怀疑你一定作的到   *thank you thank you  thank you   感谢你 感谢你 感谢你 感谢  (闽南语)   多谢你 多谢你 多谢你 多谢  (广东话)   你能作的到   一起唱 一起哼   一起为爱 唱首歌   随心唱 随心哼   随时 ready 付出 love   我知道 你能让明天更好   让世界看到 我们的骄傲   我明了  你的心正在燃烧   爱与包容  我们能作的到   我们都在等ㄧ个人  的来到   *감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 (韩语)   ขอขอบคุณ ขอขอบคุณ ขอขอบคุณ ขอขอบคุณ. (泰文)   xin cam on xin cam on xin cam on cam on(越南话)   你能作的到   *terima terima terima kasih (马来文)    安思塞 安思塞 安思塞 安思塞  (客家话)   どうも どうも  あり がとう (日文)   你能作的到   我知道 你能让明天更好   让世界看到 为你骄傲   我明了  你的心正在燃烧   汗水伴着泪水 在微笑   不用怀疑你一定作的到   等一个人 的来到


[ 责任编辑: ]