传奇电子娱乐 > cq9电子游艺平台 > 真钱真人平台|AFs官宣 前KDM战队ADC选手Ssol加盟
真钱真人平台|AFs官宣 前KDM战队ADC选手Ssol加盟
2020-01-08 13:42:27 来源: cq9电子游艺平台

真钱真人平台|AFs官宣 前KDM战队ADC选手Ssol加盟

真钱真人平台,lck赛区afs战队刚刚官宣了新adc选手ssol加盟的消息。该选手曾效力najin与kdm战队。

推文大意:

大家好,这里是afreeca freecs

我们的新选手,adc ssol今天起将加入afs战队2019赛季新阵容。

请为我们加油,支持我们在2019赛季取得最好的成绩!谢谢!

关于ssol:

ssol选手自2015年起效力于najin e-mfire,2016年加入kongdoo monster战队,2018年春季赛kdm降级到韩国次级联赛,经历一个夏季赛的努力后,未能重新回到lck。

11月,kdm宣布解散,释出所有旗下选手并抛售次级联赛名额。随后ssol一直处于自由人状态。kdm原公司后来宣布收购grf战队,重新拥有了一支lck队伍。

骰宝赌单双


[ 责任编辑: ]