传奇电子娱乐 > cq9网站 > 亿信娱乐注册|罗斯体能教练:他重新爱上了这项运动,感到更加快乐了
亿信娱乐注册|罗斯体能教练:他重新爱上了这项运动,感到更加快乐了
2020-01-08 13:56:38 来源: cq9网站

亿信娱乐注册|罗斯体能教练:他重新爱上了这项运动,感到更加快乐了

亿信娱乐注册,万金油10月14日讯——近日,活塞后卫德里克·罗斯(Derek Rose)的体能教练基思·霍奇斯在节目中谈到了他对罗斯新赛季的期望。

霍奇斯说:“他更成熟、更聪明,也更了解竞争对手。他不再像以前那样鲁莽了。他将度过一个非常有效率的赛季。他再次爱上了这项运动,并感到更快乐。”

在2018-19赛季常规赛中,罗斯平均每场上场27.3分钟,拿下18.0分、2.7个篮板和4.3次助攻。在今年的休赛期,罗斯加入了活塞,并签署了一份为期两年、价值1500万美元的合同。

(编辑:刘银江)


[ 责任编辑: ]