传奇电子娱乐 > cq9传奇电子平台 > 博狗bogou亚洲|颜强:联赛想少被干预,除非国足世预赛有好成绩
博狗bogou亚洲|颜强:联赛想少被干预,除非国足世预赛有好成绩
2020-01-08 10:41:52 来源: cq9传奇电子平台

博狗bogou亚洲|颜强:联赛想少被干预,除非国足世预赛有好成绩

博狗bogou亚洲,12月7日,据记者赵宇透露,之前所说的本土球员1000万顶薪的限制应该没有了。

insight:中超颁奖,最佳球员未能出席,最佳教练,此前一天刚输掉足协杯决赛,这样的总结场面有些冷落,整体上更像是联赛收官,对赞助商的一次回馈而已。

而未来联赛的管理政策,还会在继续调整的方向上继续,不论联赛俱乐部的态度如何。

限制薪资,并且让联赛更好地为国家队服务,是新新政推行的方向和目的,有过的沟通也已经翻篇。这样的背景下,除非国家队能在世预赛中有更好作为,否则联赛会被更多行政指令所干预。


[ 责任编辑: ]