传奇电子娱乐 > 传奇电子游戏网站 > 新版必赢|韩国最新猛片,从开头爽到结尾!网友:丧心病狂!
新版必赢|韩国最新猛片,从开头爽到结尾!网友:丧心病狂!
2020-01-09 14:26:27 来源: 传奇电子游戏网站

新版必赢|韩国最新猛片,从开头爽到结尾!网友:丧心病狂!

新版必赢,生存和死亡,是人生的两大命题,谁也逃脱不了。

为何而生?为何而死?体现出一个普通人超凡脱俗的意义!

对于顶级剑客来说,为正义,为家国,为信仰,他们甚至愿意拿起屠刀,放飞暴力的灵魂,展开无尽的杀戮!

试问,为了所谓的正义,杀害无辜性命,对还是错?

这个号称最一流的剑客,特别牛逼,他要斩首的是大王,他要做的是改朝换代。

什么叫改朝换代?不就是改变历史,乃至于创造全新的历史时代。

更可怕的是,他不是一个人在战斗,身后,还有一批死忠的杀手。

暗无天日的大牢,怎么可能关得住他?

用手挥刀,降妖除魔,我们见多了,但你见过用脚挥刀,防不胜防吗?

抽刀,举刀,落刀,杀人,见血,封喉,一气呵成,嚣张自如。

落地的刹那,刀已经在手,他突然觉着,大地是他的,所有狱卒的小命也是他的,生死,就在他的一念之间。

杀气突然暴涨,几下刀光剑影,平凡的守卫们就丢掉了卿卿小命!

走出牢门的那一刻,左膀右臂就发出号令:杀无赦,一个不留!

狱卒他不放过,囚徒他也不放过,他就是要让这里被血光之灾吞噬。

走出天牢,他健步如飞,目标明确,凶神恶煞的锁定大王的寝宫。

大内的侍卫拦不住他,几乎都被手下料理,而整个王宫,就像他自家的庭院,可以随便走动。

为何弑君?很简单,他觉着现任毒死前任,不配当主君,况且现任的母亲出身卑贱,血统不够高贵,所以必须杀之而后快!

这就是他所谓的正义?没错,神经病一般的正义。

大王寝宫,美女侍卫不甘寂寞,向他刺入短平快的匕首。

美女下手,猝不及防,剑客中招,但是命太硬,反倒实现了一次反杀。

美女侍卫倒地不起,鲜血染红了地面,一朵清纯的红玫瑰,因此消香玉损。

挡我者,必死无疑!

看到这,我突然发现,这个剑客就是个反贼,一路走,一路杀,就连美女都不放过,实在可恨!

他果真能弑君?果真能改变历史的潮流?送他两个字,做梦!

你见过几个伤害了清纯美女的反派角色,能够善终?

在电影的世界,如果你想干掉一个嚣张的剑客,就必须请出另一个牛逼的剑客。

剑客的克星,永远都是剑客。

有句话说的好,当你举起屠刀的那一刻起,你终将死于刀下。

这个反贼终于死了,从片头杀到片尾,他终究还是死了。

有意思的是,不是正义剑客的刀,而是君王的那一柄王者之剑!

以上,就是这部韩国最新猛片的节奏,不废话,不煽情,刀来剑往,铿锵有力!话说,除了《绣春刀2》,我们多久没有看到这么激爽的动作片?

难怪有人看完本片,会大呼过瘾,甚至于发出“丧心病狂”的咆哮!

男人戏火力十足,尽管整体质感还没有达到《绣春刀》境界,但是在历史感剑戟片势弱的当下,不失为一次靠谱的选择,值得一看。

不过话说回来,美女侍卫真心好看,就是动作戏不够麻利,感情戏一更是片空白,如果能来段霸王硬上弓的决斗,绝对能给7.5分。

打打杀杀不止是男人的游戏,巾帼不然须眉的女人,同样可以风流倜傥。

如果本片导演再出一部《女剑客风流录》,你们会墙裂支持吗?


[ 责任编辑: ]