传奇电子娱乐 > cq9网站 > 永利贵宾会网|瓜帅原谅枪手"小动作" 亲送助手赴阿森纳上任!偷笑曼城3分已到手
永利贵宾会网|瓜帅原谅枪手"小动作" 亲送助手赴阿森纳上任!偷笑曼城3分已到手
2020-01-09 09:09:52 来源: cq9网站

永利贵宾会网|瓜帅原谅枪手

永利贵宾会网,北京时间12月18日,据媒体《进球网》报道,瓜迪奥拉近日在接受媒体采访时表示,阿森纳确实在前几天私下接触了阿尔特塔,如果阿尔特塔顺利成为阿森纳主教练的话,自己将祝福他好运,但他可能很难扭转现在阿森纳的困局。

尽管瓜迪奥拉肯定了自己助手阿尔特塔的管理能力,但瓜迪奥拉对阿尔特塔是否能帮助目前排在英超联赛第10位的枪手扭转困局产生了疑问。瓜迪奥拉说道:“我认为阿森纳一直是过去20年中最好的球队之一。当温格接管球队时,他将俱乐部提升到了一个新的水平,但现在的阿森纳在过去几年中一直苦苦挣扎。当俱乐部决定更换主教练或购买球员时,情况有可能会变好,但我不知道这是否会再次发生。”

目前阿尔特塔的前途还不明朗,但瓜迪奥拉强调两人之间的沟通仍然畅通无阻。瓜迪奥拉说道:“你知道我对阿尔特塔的看法。他是一个非常职业的人,我对此毫不怀疑。阿尔特塔对我很诚实。阿森纳前几天来到过我们这里,他们与我们的体育总监以及首席执行官进行了交谈,我不知道会议是否在晚上举行,因为他们不想公开会议细节,但最终会议还是被公开了。”

“我认为阿森纳希望做到最好。有时候处理这种情况并不容易。我们不能否认,世界上所有的俱乐部都会试图避开负责的俱乐部,而采取在幕后联系的方法。阿尔特塔对我很坦白,但在俱乐部主席和首席执行官那边也许有问题,他们必须互相交流。”

瓜迪奥拉表示,阿尔特塔可能难以拒绝第一次有机会担任主教练的机会,如果阿尔特塔决定离开,自己不会阻止他。瓜迪奥拉说道:“这是一个很好的论点,为什么不去呢?对我来说也许有些不舒服。但这是阿尔特塔的问题,我不是他的大脑,我不能替他做决定。”

“如果他留下来,我会很高兴,因为我们大家在一起真的很好,希望他也是这样的感觉。如果他决定离开,我将祝福他、他的家人以及他的职业前程一切顺利。若对垒阿尔特塔执教的球队,我会打败他!这是个玩笑,祝他好运。”

据英国媒体最新报道,阿尔特塔执教阿森纳已获老板克伦克拍板,阿尔特塔将签约三年半,年薪500万英镑。

天天中超

ag体育网址


[ 责任编辑: ]