传奇电子娱乐 > cq9网站 > 一代娱乐公司|伟俊集团与客户订立销售框架协议
一代娱乐公司|伟俊集团与客户订立销售框架协议
2020-01-09 08:40:55 来源: cq9网站

一代娱乐公司|伟俊集团与客户订立销售框架协议

一代娱乐公司,【财华社讯】伟俊集团控股(01013-hk)自愿公布,于2019年11月22日,公司的附属公司coastal gain limited与一间在美国注册成立的公司(客户)订立销售框架协议。客户为公司的独立第三方。

根据销售框架协议,该附属公司完成向客户提供首批迷你电网系统的交付和安装(以试行形式)后,正式向客户出售迷你电网系统,而客户可根据其需要发出订单以采购更多批次的迷你电网系统。预计合同总金额将不会低于45亿美元(包括迷你电网系统的购买价格、安装和工程费用、测试、维护和人工支出),并且可以根据该附属公司的交付能力上调合同价值。

有关各方协定该附属公司收取之购买价格不得较180千瓦时基本价格高出每千瓦时0.0379美元,但该附属公司向客户供应迷你电网系统的利润率将为25%。另一方面,集团已与中国江西省一间迷你电网系统供应商订立供应框架协议。江西供应商拥有多项专利及蓄电池使用寿命之国际领先技术。江西供应商将牵头组织其他团队,目标在三年内完成45亿美元销售框架协议。

来源: 财华社

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


[ 责任编辑: ]